描写小狗的作文
外婆家有一只小狗叫白白。每次到外婆家,它总是忙前忙后地跟着我。 白白长得可帅了,一身长长的毛像雪白的缎子一样,圆圆的脑袋毛茸茸的,黑溜溜的小眼睛像一对小灯泡,黑色的小鼻子向外突出,嘴巴总是不停地汪汪直叫,声音又尖又细,像一个小孩子在哼哼。
乖乖是我养过的一只小北京犬,尽管我们之间仅相处了短短不到半年的时间,尽管我们之间分离已快一年了,可它那天真可爱、生气勃勃的样子一直停留在我的脑海深处…… 它的绒毛呈棕黄色,摸起来特别舒服;它的眼睛黑亮,鼻孔总是湿漉漉的,还长着一对小爪子。在我和这只体长不足40公分的小狗相处半年的时间里,我们之间竟发生了许多事情,这些事情有快乐的,难忘的,也有悲伤的。
我家养了一只淘气的小狗,黄黄的,每当我回到家它马上摇着尾巴向我跑来,只要我把手在它的头上一抬它就会用后腿站起来,十分可爱。这条狗大概是我13岁那年养的,快一年了。