以幸福为题的话题作文400字
在这未知的世界里,不知有多少人过着贫困穷苦的生活,每天只能露宿街头,饑肠辘辘的乞讨食物;不知有多少人四肢发育的不完全,无法和普通人一样,可以兴高 采烈的活蹦乱跳;不知有多少人因为可怕的战争拆散了他们圆满温馨的家庭。有幸我四肢健全,拥有温暖的家,时时刻刻享受着幸福的时光。
夏日里,磅礡雷阵雨后的天边彩虹,我有幸目睹其七彩灿烂的氤氲;秋日里,人声杂涾后的午后,我有幸闻到桂花的阵阵清香;冬日里,低温强风里的朵朵梅花,我 有幸领悟“不经一番寒彻骨,争得梅花扑鼻香?”的道理;春天里,春雨绵绵里,我有幸拂春风,沐春雨。我手中拥有绵延不绝的幸福时光,看我怎么去思想,只要 我往好处想,我的人生里,时时刻刻都是幸福的时光。
拥有幸福的时光是不容易的,感谢大家的付出,才有今天的成果,让我们享受着幸福的时光,所以我们享受幸福的时光之余,更要能感恩和惜福。但是人们不断的任 意破坏大自然,导致气候异常,让人苦不堪言。所以我们一定要尽力而为让世界变得更进一步,更加美好,如:医疗科技日新月异,可以治疗疑难杂症,与做好环 保,降低温室效应,努力保护地球…等。请让我们手牵着手,迈向幸福的大道,创造出人类永无休止的幸福时光!