我高三作文
高三的我,有着忙碌的生活。披着灯光上学,戴着月光回家。
高三的我,有着疯狂的想象。幻想在某个领域叱咤风云,成绩显著,过完美的生活;也想穿越时空回到遥远的古代在一个烟华鼎盛的国度展示女人的辉煌;或在一个山清水秀,田园气息浓厚的净土,做一日陶渊明,仿一次林和靖······
高三的我,有着烦人的心事。像一只风筝,渴望摆脱那根线的束缚,自由自在的飞向蓝天:但我知道。如果没有了那根线,风筝是飞不起来的,就算飞起来,也是随风漫无目的地左摇右晃。
高三的我,有着迷茫的未来。如虎的高考已拦在我的面前,我只有放手一搏。但是,我既不知己,又不知彼,如何取胜?
高三的我,随着疯狂的想象,伴着烦人的心事,看着迷茫的未来,过着忙碌的生活。高三的我,渴望解放,渴望飞翔。
“摆好心态,相信自己,端正态度,一心一意,不怕吃苦,全力以赴,坚持到底,争创辉煌。”这是我写给高三的我的誓词。
高三的我,享受艰苦,追求卓越,为了理想,迎击高考!