我高三作文
现在的我越来越爱上听音乐,听音乐时是我最放松的时刻。
上小学时,张信哲红遍大江南北,班上有个男同学几乎会唱张信哲所有的歌,每天到了学校课间,他就会对着他喜欢的女孩子唱歌,当时觉得他唱的特别好听,对他是有几分崇拜的。后来上了初中高中课程很紧张,没时间听音乐。上了大学之后,课余时间开始变的多了起来,我听音乐的爱好就可以实现了。为了交更多喜欢音乐的朋友,我还加入了学生会的文艺部,那里有很多和我一样爱好音乐的学长学姐。大学毕业,读研究生的时候,用上了苹果智能手机,当时有一款唱歌软件唱吧。周末或节假日,我就哪里都不去,窝在宿舍里用唱吧唱上好几个小时的歌,然后把唱完的歌给朋友听。唱歌是最快乐的事情了,比任何其他事情都能带给我更多的乐趣。现在手机里还保留着唱吧这个软件,也保留着那时候唱的歌。
我喜欢看音乐类的节目,喜欢听歌,喜欢唱歌。音乐可以舒缓我紧张的情绪,排解生活工作中的压力,消除我的焦虑与急躁。遇到生活中烦恼的事,我总是自己一个人带上耳机,边听歌边想解决的办法。音乐是我生活中最好的陪伴,未来的我会一直爱着音乐。