我们喜欢的,要么错过了,要么已经名花有主了,喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型,于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。
生命中总有这么些时光,为春天百花争艳而迷恋,为夏天炫丽多姿而热诚,为秋天红叶洒疆而痴情,为冬天冰封万里而狂舞;踏着朝阳向青春问好,寻着微风向现在奋斗,伴着霞光向未来致敬;我们走过的流年,错过的风景,虚度的光阴,而时只剩下残缺的记忆,每一段都播放着喜与悲、苦与乐、泪水与欢笑。此时流年过半,我,你们都坚强。每一份辛酸都承载一段故事,我和你就书写在那春、那夏、那秋、那冬、那时时刻刻分分秒秒,因为那有你我完美的邂逅及微光的红晕。
独处也是一种能力的体现:独处是人生中的美好时刻和美好体验,虽则有些寂寞,寂寞中却又有一种充实。独处是灵魂生长的必要空间,在独处时,我们从别人和事务中抽身出来,回到了自己,进行心灵内在的完美整合。不擅交际固然是一种遗憾,不耐孤独也未尝不是一种缺陷。所以我们没有什么不及他人的,固然也不用羡慕那些高富帅白富美的官二代和富二代,他们不过是时代发展的缩影,做一个真实的自己用实际向生活交代,我们一样是国家的骄阳。
总有这么些时候一个人坐在那发呆,目不转睛的看着某个地方回想以前的生活,总有一幕触目惊心,也还有那么一份甜蜜在脑海回荡,或许我不应该再觉得孤单,来到这里也就学会了遗忘,不在追忆那份特别的机会以至于现在的缅怀,总在幻想着某天我不在那么坚强那样我就不会承受太多不该有的抑郁,但我没有选择接受就是我的使命,男人要作为一个成功的代名词就要学会在失败总结教训,做一只狮子和狐狸运用绝决的职场游戏改变看似不再可能的事,也许是我们不懂得珍惜,美国作家乔治。巴纳说:“远见是心中浮现的将来的事物可能或者应该是什么样子的图画。”但我们放弃或拒绝某件事时是不是要想想这对你的重要性,当失去时才知道后悔时间不会倒流,所以当大街上遍地都是鲜血的时候使我们远见的最好时机。
今晚的月亮很漂亮,找到只有在童话里可以看到的一幕,思念着。而我也在这个寂静如水的夜里对月亮说留下你的微笑给我做礼物吧,我会珍藏在心灵里,就像那几个海螺一样我深深的爱着、保护着。
当夜很深时我还在这里孤单并快乐着,待到拂晓那一刻而我已不在……所以我想说你的那份独一无二也只能成为记忆,慢慢的我不喜欢也不爱你,仅存的只有我想你。