而一开始只是点头之交,并没有什么过多的交集!慢慢的走近起来,也是因为自己开服装店,他经常帮忙看孩子。再加上孩子学校经常布置的一些手工作业,在一起做作业什么的!
要说关系真正的亲密起来,大概就接近尾声了吧?她和她前男友闹别扭,她前男友在村里,因为时间赶不过来,所以就拜托我,让我去看看她,本来应该是特别仗义的一个举动,然后就好像莫名其妙的被拉进了他们两个人的感情之中!
这接下来就是闹分手,离开现住地址,去了外地。
说我们是最好的朋友,也就在去了外地之后,几个月之前的事情?可是渐渐的就发现了,事情都不一样,莫名其妙的被屏蔽朋友圈,大概是因为害怕我知道些什么,但是我始终想不出来有什么好害怕的,或者说我有什么好不值得信任的!
然后就再也没有勇气来问一次,最近在忙什么?
就这样,好像所谓的友谊在时间的长河里越走越远了!只是家里还放着他家小孩的幼儿园档案,也许不知道什么时候他想起来或者需要的时候会跟我联系!
也许就那样,一直在我家留着,也没有什么用!毕竟都是一些孩子的东西!
有的时候想一下友谊也不过如此,想想也真的觉得有点失望!