我们迈入高三,也许,心中有些不安。也许有些微怀疑。但我们谁都没有放弃,决定了,便要走下去。
佐佐年华在一个个深夜看到自己手中仍未完成的学习任务,我们有过焦虑、有过疲惫、有过灰心,但我们谁都没有放弃,此时此刻我们的身上多了一份无可挫败的意志力。我还记得昨天,昨天我还是一个贪玩的少年,有梦想;却从来苦苦追求。但今天,谁都不会看轻我们,因为,我们为了梦不怕风雨的兼程,这炎热的夏欲将我的血烤干,煮熟不怕,我们仍有头颅。
藏着我的思想的木乃伊为我的青春超速,模拟的试卷无语的嘱咐,小心翼翼的母亲,别太苦,你闪开的眼睛,我读得懂,试着伸展翅膀别哭,我未知重点的情愫,不怕的牛犊,不给你的承若不是我没有,赌注谆谆教诲的老师,你期盼的眼神我读得懂,你愿我飞向巅峰,傲视群雄,别担心,我们都是顽强的苍鹰,还未体会到高三是生命的洗礼,还未尝尽高三的甜苦与心酸。
所以,让我们一同面对我们说过,自己选择的路,要坚强的走下去!我们没有时间怀疑徘徊犹豫。
今日,我们要变成焚身欲,火以求涅盘的英雄,吟诵着,猛虎十年摇尾立,苍鹰一旦醒心飞事厉艰难人始重九层成后喜从微着凤涅,我们是新一代的华美奇迹。