高考已经进入到计时,我不知道该一怎样的心情面对剩下的时间,我很无奈也很茫然。自己天天那样度过真害怕失败的那一天。我对它的到来我想挽回,但我明显的感到力不从心,那么的疲惫。曾经歇斯底里的呐喊此时也已经变成了永远也无回音的无底深渊。
自己的路总要自己走,总是很怀疑这句话是否正确。也曾怀疑自己选的路是否会通向成功的彼岸。没有怨言自己的无能为力,毕竟经历过就不应该后悔。
每天坐在教室里学习,可有谁知道自己究竟怎么想的,我想找到答案,但现实让我一次又一次的额摇头。我不知道这意味着你是将一天重复一万次还是经历一万次不同的每一天。
有时遥望窗外仿佛看见曾经那个了无牵挂的自己。此刻的我竟是那么的意外,和现在的自己天差万别。自己看书但不会用,作很多的题竟不能拿很高的分数。
第一次的考试已经结束,对于自己无疑是个打击,看着寥寥的几分竟苦笑自己的无奈,苦笑自己曾经的得意。在分数面前仍然不想放弃最后的挣扎,自己也曾经梦想拿全班第一,可从来没料到现实与梦想还会有那么大的差距,每次从满怀希望到彻底绝望。