幸福是一种奇妙的感觉,他生活在我们周围的每一个角落;幸福是一个顽皮的小孩,他总是在我们不经意间出现;幸福是午后的一杯清茶,他扫走我们一天的疲惫。我们是幸福的小孩,我们有父母的疼爱、长辈的关怀、朋友的分享、老师的教导、同学间的友谊……幸福,需要我们细细的品味。
幸福是一颗神奇的种子。冬日的清晨起床是一件十分困难的事情,然而起床后便能吃到母亲精心为我制作的早餐时则是十分幸福的,有一个幸福的早餐那么一整天都将是充满幸福的。在母亲关怀的眼神的注视下我走进了校园,走到自己的班级跟同学们打招呼,像往常一样将书本从书包里拿出来放到书桌上准备迎接一天的课程。下午第一节是体育,要测试长跑我光想想那场景我就腿打软但还是上了。在前几圈还觉得可以但是越到最后越是感到力不从心,在到终点的时候腿一打软就坐在了地上,几个之前跑完的同学连忙过来将我扶起来并且一直在询问我有没有那里摔伤什么的,当时幸福这两个字就从我的脑子里浮现了出来。 小荷
幸福是一本怎么都读不透的名著。每个人都渴望得到幸福并且为之付出不少努力,然而幸福却是一直都在我们的身边不离不弃。不同的人对幸福有不同的理解,我认为幸福是一本名著,每个人都知晓他但又不曾真正的读懂过他。曾经有人为得到幸福费尽心机、一掷千金,但得到的却不是真正的幸福,在一个清贫的家中幸福却是无时不在的,这是因为幸福是我们心中的一颗种子,他在我们的心中慢慢成长。
幸福并不只是在我们的嘴边,他是在我们心间的最美丽的风景,它是我们心中作美好的那片土地。