期中考试的作文
表期中考试到了!星期四早上,老师在读同学们的考号,读过之后,老师带着一部分同学去五(4)班考试,剩下的人在班里考试,我的心情非常激动,监考老师来了,听到广播里传来“开始发卷”的声音,老师开始发卷纸,我认真地开始答题。卷纸答完后,我开始认真检查,过了一会儿,广播里说:“三年级考试结束‘’。开始交卷了,我真希望能这次语文和数学都能考一百分。
下午,我们考英语、品德和科学。先考英语,英语大部分都是选择题,我很快的做完了,又认真的检查起来。考完英语后,休息了十分钟,又考起了品德和科学,品德和科学在一张卷纸上,我很快的写完就交卷了。
我希望这一次期中考试各科都能考出好成绩。