我们也许在生活当中遇到的每一天都是不一样的,我们想着要做独一无二的自己,要过着独一无二的生活,可是实际上还是摆脱不了这样日复一日的重复的生活。
是不是你在突然想明白的时候你就会感觉其实这样的生活也是很幸福的。
也许生活中的每一天你都在去想一些全新的东西,可是你却根本就不知道在你抒发感情的时候,在你多愁善感的时候,别人又在做些什么,他们也许付出了那么多的实际行动,到最后依旧能够得到回报。
这样的情况也许对我们所有人来说都不是特别公平,但实际上又有着绝对的公平。
如果要是看中的来说的效益来说我们这一切其实都是可以去相处比较的。
但是如果我们过的每一天都是这样大差不离的话,那么又如何去挑战新的东西去创新自己不一样思想呢?也许这么短暂的几天的时间,我们就已经看到了那么多的奔波忙碌,也许我们根本就不知道等我们真的到了放假的那一天,我们又如何去研究新的事物。
就好像长到这么大,我依旧心性浮躁。
所以这也是我性格上的一个缺陷,我要努力的去改正,让自己变得能够更加成熟理智的思考问题。
哪怕是在劳累的时候都能够和蔼而又平静的对待别人,不会乱发脾气,也不会随意的表达自己的感情。