新年迎来新气象,新学期迎来新风气。在踏上中学之旅前,时间它“偷”走了我们六年的时间。
还是一样的教室,但有一个令人震惊的消息:自己选组!
听到这让人浑身是劲儿的话,我们不禁激动起来,心里马上有了合适的选择:拓展组。也就是小刚小组。但是,几个和我玩得较好的同学哄我去他那一组。于是——你拉一下,他拉一下你,他也拉一下······我好像是可以七十二变的孙悟空,可以分身来满足他们的需求。一想到这里,我心里暗自高兴:我的人气不错嘛!就在我想在小樱的组里“安居”时,老师的一个爆炸性的决定在我耳边闪过,我成了组长!
我的心马上纠结了起来,像一根毛巾,被拧啊拧······我在纠结:我该选谁?是成绩好的,还是玩的较好的,还是老实听话的?我该如何管理?我该怎样领导他们?······一大串问题在我脑海中浮现,像一群粘人的蜘蛛网,烦琐极了!
这个组原来的组长是小陈,还有几个组员:小斌、小雁、小喆。我左右为难,终于把小喆给赶走了。后来才发现我这个选择太笨了,她可是班里的抢手货啊!不久,我向林伟求助,希望他能像天使一样,光临我们组,当我们组的组员。可现实往往是和想象不一样的:他不。我顿时觉得好无奈、无助。
就在绝望之际,小涛愿意来我们组,他的光顾让我们一下子从冰窟窿回到春天的怀抱,感觉真好,这就是被相信的感觉。
大家努力点吧,为我们组争光,为自己而付出,为未来而奋斗吧!!