初一暑假作文
时间飞逝,转眼2个月又匆匆流过,不知不觉的,一个暑假就这样过去了……缤纷暑假,在我的精心策划下,终于圆满的结束了。漫步在自家的花园中,芳草如茵,虽不曾有春的馨馨芳香,但~给我的感觉却如夏日的一缕微风,吹散我心中炽热的火光;呵呵,躺在幽幽的"绿毯"上,有着苍翠挺拔的大树做遮掩,真如春天的绵绵细雨,滋润心田;如夏日的汩汩甘泉,拨动心弦;如秋天的颗颗麦穗,心旷神怡;如冬日的束束阳光,温暖人心……
放眼望去,大自然给予我们的,不只是那鞋绿意,还有许多许多……
暑假的我是阳光自信的,无须顾忌,毫无拘束,放飞心灵,翱翔蓝天,驰骋书海,展望未来,自由飞翔;
暑假的我是朝气蓬勃的,迎着夕阳,仰望蓝天,白云悠悠,低头俯瞰,风儿吹吹,伴着黄昏,我心飞翔;
暑假的我是充满幻想的,做着美梦,徜徉花海,嗅着花香,弯下小腰,随手摘朵,转着圈儿,插翅飞翔;
我的暑假,缤纷精彩,炫亮多姿,但是,这样快乐的日子也是有终点的,虽然它结束了,然而,充盈在我心中的不是失落,而是无限的愉悦,温馨,美好……一切精彩的词语都可用来形容。它(暑假)好比南飞的大雁,虽然拥有了暂时的离别,但终有一天还会出现在我们的眼前,永远不会消逝……