我不知道什么时候,天空慢慢冷了,那不再是清凉的秋天,而是冬天的"无情"。早上起床,骑马上学,那痕迹,一阵寒风像精灵一样,悄悄地进入你和我的手铐,让你不禁颤抖。
我什么时候能问天空什么时候这么快?为什么这么冷?"当骑车在早晨的停机坪路上上学,在寒风中,为自己的学业,理想而匆忙,突然有一丝阳光洒在脸上,顿时进入冰冷的身体,变得温暖,让心中充满阳光。你早看的时候,看!一间教室的透明玻璃充满了热气,教室里紧张的学习气氛对天空也很热。在期末考试的冲刺前,我们都在热身。我希望除了新年之外,我们还能把理想的分数换成一张可爱的笑脸。
人生道路上往往有一些必要的起伏和磨难,但只要我们冷静地面对它们,坚持不懈地努力,这些磨难就可能成为一个舒适的铺路石,你可以再上一次高楼。起起落落并不可怕,只要我们有良好的面对态度,所有的起起落落也都会害怕你三点。
寒冷,这种感觉不是很详细,而是反映了学生们对学习的高度兴趣和热情。寒冷是冬天最好的东西,让我知道用什么样的心态和实际行动将逆境转化为繁荣,如何把陷阱变成楼梯。
冷,让我知道很多。