虽然我也很想相信爸爸明天可能会来啊,我把这个美好的愿望写进了我的日记里。尽管我清楚地知道,他明天肯定没空参加我的亲子会。第二天,早晨的晨辉撒满了大地,金黄色一片,看上去美好又梦幻。
我的心情却十分的不高兴,拉着妈妈的手去了学校,走在路上,我几乎已经看到同学们对我的嘲讽声,嘲讽我的自不量力,可是,我爸爸不来怪我吗,我也很希望他能来……不,还是我的错……我为什么要和同学说我爸爸肯定会来呢?我为什么要吹牛呢。一路上我都在思考这个问题,看着同学们旁边的父母都是成双成对的,看上去幸福美满,而我的身旁却只有妈妈,我低下头没有说话。母亲却笑了笑,笑容中有我看不懂的深意。
我疑惑地看着妈妈,妈妈却突然伸出手指着右边的一个地方。啊!竟然是爸爸,真的是他吗?他迎着早晨的晨曦向我走来,显得那么高大那么魁梧,让人去仰望,我静静地看着,仿佛看到了小时候,那个朝我伸出手朝我微笑,拉着我走路的爸爸,那是多么美好的时光啊。现在他朝我走来的时候也同样美好啊,他又伸出了手,用力的握住了我的小手,笑着坚定的说出一句话:“我来了。”不知道为什么仅仅是听到这句话,我的眼眶就有些红了,我擦了擦,告诉自己这是该高兴的事,有什么好哭的。我埋进爸爸的怀抱中,一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,自豪的朝学校走去。
同学们没想到我 一向以公事为先的爸爸竟然真的来了,也都惊奇又羡慕的看着我,我的脊骨挺的更直了!