在各种颜色的世界里,是谁,是谁默默地给予它,是谁无私地给予它,是谁努力工作?
-是你,你,你默默付出,无私奉献,努力工作。你简单朴素,你孕育生命,你简单朴素!
有些人赞美花。它们是多彩而美丽的。有些人赞美绿叶,它们充满活力,风格多样。有些人赞美大树,它们雄伟而有力,又高又直。我赞美你,你孕育了花朵、绿叶和大树。没有你,就没有他们。没有它们,世界就不会多彩和美丽。
“出淤泥而不染,清而不浊而不浊”。是的,莲花是美丽和干净的,但没有“淤泥”,她将如何成长?幸运的是,你很努力地生下了她,但却换来了人们对她和你的赞美和赞美...
你很平凡,平凡到显得无足轻重,无足轻重,你没有鲜艳的颜色,总是默默地被踩在脚下;你是伟大的,伟大到可以不求回报地创造各种生活。虽然你没有鲜艳的颜色,但你可以给全人类一个立足之地!
没有鲜艳的颜色,没有鲜艳的外观,没有芬芳的香气;无私的性格,宽广的胸怀和无限的能量,这就是你,地球。