黄昏过后,残余的淡金色和白色被墨吞噬了。又是个不平安的夜啊。
悔望崖下是大海,一黑衣女子闭着眼面朝沉寂的大海,衣决飘飞,带起阵阵苍凉之感。似在叹息,又似在怀念着什么……
“塔塔,塔塔”几个呼吸间,深岭中窜出几个黑衣人。“魔尊”众人行礼,眼中不乏崇敬和畏惧。
“呵,魔尊”女子静静的看着大海,眸底尽是嘲讽。
天边划过一道暗雷,“轰隆隆”又消失不见……被称“魔尊”的男子眸子划过一抹阴沉。
“哼”青衣男子亮出一把古朴的长剑,“弑魔尊被魔剑所灭。哈哈哈哈哈……”刺入女子腹部。
“多么可笑啊,哈哈哈……”“魔尊”面容狰狞扭曲,已近疯狂。“哈哈哈……”
“咳……咳”被称“弑魔尊”的女子自嘲又讽刺地看了一眼,毫不犹豫地抽出长剑。血染红了一片天,一片地。
“呵”一声讽刺,坠入大海。女子笑了,凄凉绝美的笑颜。生平第一次……也是最后一次……
凄笑倾城,但过悲凉
砰“让这一切都结束吧!哈哈……这是怎么回事……啊啊啊啊”青衣男子惨叫一声。
一朵蘑菇云升起,悔望崖’变为废墟
多少年后,世人道“三魔尊皆死”天下太平。