大年初一的作文300字
今天一大早我就醒了,因为今天是大年初一,所以我们都得早早的起来去拜年。
起来后,妈妈给我们下了水饺,吃完早饭妈妈给我穿上新衣服新鞋子,带着我和妹妹去给爷爷奶奶拜年,一到奶奶家,我和妹妹就喊爷爷奶奶过年好,奶奶乐呵呵的给我和妹妹一人一个红包,夸我们都长大了,我拿着奶奶给我的红包心里高兴极了。等奶奶忙活完便带着我们去给我们一家子的拜年了,一路上人真多,最少的三五人一伙,多的十几个一起,见了面都互相拜年,每个人脸上都笑呵呵的。
下午拜完年,妈妈开车带着婶婶还有我的两个妹妹一起去看电影了,电影名字叫《爸爸去哪儿》,来到电影院一看人这么多,妈妈排队买票就等了半小时,差点就看不上了,我喜欢电影里面的多多还有杨洋,我看妈妈也看的津津有味,我和妹妹都被电影里面的故事情节吸引了,心里想如果爸爸和妈妈也能带我去他们去的那该多好,我回家后把我的想法告诉了爸爸,爸爸说行,只要我好好学习做个听话的好孩子就一定会带我去,我听了后心想爸爸肯定是故意哄我才这么说的,不过我还是挺高兴的,盼着那一天的到来。