初三毕业作文
亲爱的同学老师:
你们好!只有将近一个月的时间我们就要毕业了,相处了三年的我们从互不相识到了无话不说,到了打打闹闹,三年的友情就要随着毕业这个词永远记在心里了,不过,高中的我们可能也会相遇的,对吧!
记得刚开学时的我们还什么都不懂,现在的我们对这个学校已经有了深厚的感情,每一处都有着我们的回忆,还记记得我们在一起上课的时候,有人开小差就会被老师发现,然后到外面罚站,其他的人都会在那里偷偷的笑,也许那就是我们的那份童真吧。自从初一下学期换了新的班主任之后,也就是我们现在的班主任历老师,记得她刚刚来的时候就用她那流利的课堂,严肃的神情征服了我们,在她的课堂上我们一句话也不敢说,眼睛都不敢随意乱看,下课的时候见到她也会本能的低下头,不敢和她对视,也许这就是老师的威力吧,但也许就是历老师的这种威武,才有了现在这么优秀的我们,才有了我们现在的这番成绩,老师,谢谢您。
马上就要毕业了,学校的一花一草,每栋教学楼,教室里的一桌一椅,偌大的操场都是我们满满的回忆,还记得我们第一次上体育课的时候就是在操场上面玩老鹰捉小鸡,那时候我们都以为体育老师是男的,但没想到是个女老师,但她该严肃的时候还是严肃的,就像是现在对待初三的我们,每次上课都是严肃的,永远是那一句话:要想体考过,就得自己努力,但她就是为了我们好呀。
毕业后的我们会遇到不同的学校不同的班级,不同的老师和同学,但请记住现在的我们的这份师情和友谊,让它成为我们最珍贵的回忆。