从小一开始接触“轮滑”,它早就变成我生活的重心,也是我最热爱的运动之一了。
或许是上天的安排吧!让我看到轮滑招生的传单,那天晚上,我就一直吵妈妈说让我学,妈妈当然就答应了,当时,我才上一年级。
第一天上课,教练就发了超酷的轮滑鞋,一穿上鞋子,我觉得自己好像踩着风火轮,变成神仙哪里吒了,心中得意非凡。
一开始,只是先学走路,跌跌撞撞的不知道摔了多少次跤,鞋子跟我唱反调,不听我的使唤,我一点也不服输,咬牙忍耐,我决心一定要学好。
慢慢地,我终于可以一路滑行,享受风的速度,我非常的开心,每天都想溜轮滑,好有成就感。
不停止的努力学习,教练鼓励我开始参加轮滑比赛,妈妈说:“这是另一种学习!胜不骄、败不馁。你只要尽力就好,不要计较输赢!”
这些年,我得过了好多的奖状,从第一名到第五名的各种名次,同学们看见我的奖杯,夸赞我是“轮滑王子”,我心里得意洋洋,都快要遮掩不住了。