努力了近三年,拼搏了近三年,等待了近三年的体考,在那一天彻底的结束了……
没有预想中的兴奋,有的只是满满的不舍。那个操场,那个熟悉到不能再熟悉的操场, 在以后的日子终是没了我们的身影……
回想那一次模拟体考,那次测试的分数,让我有些不敢相信。只是,事实终究是事实,就算内心再抵抗,也只能选择接受。于是我告诉自己,接下来的日子一定要努力。
汗水与泪水交织,欢笑与痛苦做伴。我和同学们日日练,月月练,反反复复。只为了那一天。
那一天当我站在陌生的学校,陌生的的操场上时,我便知道这一次,我一定要拼尽全力。不同于那次的是,心中多了份紧张感。因为,这是我最后的机会了。
耳边不断传来不同学校不同班的加油声……只是那声音渐渐弱了……
我才发觉曾经日日夜夜期盼的体考已经结束了…….