我的童年生活在无忧无虑之中,现在我长大了,童年中的快乐都浮现在眼前。
春天的童年是在公园里度过的。在春风和煦,阳光明媚的日子里,爸爸妈妈总是带着我到公园里的草坪上感受着阳光带来的温暖,还有草坪上夹杂着的星星点点的小白花,还有蝴蝶翩翩,闻到花香,好像自己是故事里的一个女主角。
在炎炎的夏日里,再加上无聊的假期,真是没有什么事情可干,每次放假不是在家看电视就是与同学一起出去,然而到了外面又要面临的事火辣辣的太阳,让人觉得头晕眼花,不得不紧锁眉头。
秋天是一个特殊的季节,给以每个人不同的感受,对于我而言,秋天的确让我想到了好多事情:每到秋天都会面临“一个全新的生活”,现在到了秋天就已经上初中了。原本在学校嬉戏打闹,说好毕业以后谁都不想念谁,结果刚刚毕业一天就在思念彼此的她们,还要考虑着要怎样适应新的生活。
冬天的童年不是冷酷的,但却是痛苦的,因为要回家过年了,家人团聚,所以呢,都会问到期末的成绩,真是因为这样,才要更加努力地备战期末考试,不然就要成为被家长教育的对象了。
童年,一切该有的快乐都得到了,童年的快乐场景仿佛就呈现在了我的眼前。
自我与你再次相遇的那一刻,我扪问自己你是否就是我的白雪公主。
你的身影永久的保存在我的记忆中, 每当夜晚来临时, 你那忙碌的身影隐隐约约的浮现在我的脑海中,
我轻轻的走到你的背后,
看着你所画的涂鸦,
我脸带着微笑,
似乎与你共同庆贺。
每当你露出一丝微笑,
我就感受到了旧旱的甘露。
自你与我再次离开的那一刻,
我流下了一滴滴眼泪,
我就象一条快乐的鱼儿,
失去了你就如同失去了水。
每当夜晚再次来临时,
我对着夜空长叹,
不知何时你与我将会再聚。
在某一天,
我来到大海的身边,
呼唤着,不停的呼唤着......
只愿你能与我共同拼搏,
因为只有你才能使我这条快乐的鱼儿再次醒来。