雨后的晚风吹过窗台那一盏昏暗的灯光,摇摇晃晃,显得格外荒凉,昆虫的鸣叫声环绕着整个池塘,像一首首动听的交响曲在耳边回响,让人无限遐想,我站在窗台边上,任由晚风吹着伏动的衣裳,那么的凉爽,仰望黑夜中暗淡的月光,像泉水一样流淌,倾泻在大地两旁,泪水像月光,明亮却冰凉。
不知不觉中忘了幸福的存在,回忆的泪水用时间来掩埋,告别过去那痛苦的失败,却忘了眼两旁的泪还未风干,有人说爱一直存在不代表离开,让爱与被爱成为酸楚的泪海,又有人说痛的如此灿烂,却要假装精彩,活的好不耐烦。
丢了曾那捧在手心暖暖的幸福,用一生的时间来守护,如今用泪水表达痛苦,在一个安静的角落抹着冰冷的泪珠,让思念在无眠之夜向谁倾述,我落着泪无数,回忆与你的相处,只会更加的无助。
这一切都不再那么的熟悉,曾经的放弃,快乐的点滴,如今痛到骨髓里,骗了自己还骗了你,是我自己不够仔细还是陷入的太迷离,才会遗忘在自己的世界里,你我之间的秘密,成为最深的回忆,暗淡月光照射着大地,我的泪在绝望中逃避。
有人说爱的离别刺痛美好的曾经,而我又如何庆幸,一个没有爱的感应,我仰起头望着天空如此的晴,我的耳朵是否响起你让我放弃的声音,冰冷的秋风吹动着我破碎的心,让我梦如骇惊。
我的爱不会流于表面,却被你伤的那么明显,所以我不会表现一点的留恋,从此听不到你的再见,你我曾有的兑现,如今错过命运的交叉点,那不停的时间,转动着回忆的世界,我落着泪望着你离开的视线,撕心肺裂。
凋零的玫瑰,早已枯萎,爱恨交错不停地轮回,夜里泪流买醉,带着曾有的幸福回味,那个美好的相会,只能对你如此如醉,而你却不是我的谁,痛彻心扉,爱已破碎,你的完美,纯洁像清水,可我不敢面对,你的无所谓。
你每次的微笑,都想把你的心紧紧的抓牢,不让你在黑夜里跌倒,带你寻找一个幸福的美好,世界渺小,我却听不到自己的心跳,或许遇见你太过早,你的笑,就当做你对我回报,却想要一个紧紧地拥抱。
不会忘记与你的甜蜜,我不曾怀疑,你永远是我的唯一,那个不曾改变的你。你的回忆,是我无法忘记的记忆。