语文课上,对我们的读书笔记进行了突击检查。点了一个又一个的去给她检查读书笔记,我感到十分的害怕,害怕自己会被老师点到名字,因为我也有一篇读书笔记没有写,回想起自己中午时东张西望的做法,我觉得非常不应该,因为我没有把学习放在第一位。就在这时,老师叫到了我的名字,突然,我感到全身都在发抖,可是,我还是柜子里拿出自己的本子递到老师面前,在老师看我的本子的几秒里,我仿佛一下崩溃了,等我再次回过神时,老师已经看完了,她问我:“还有一篇什么时候写?”我胆怯地回答道:“今晚。”之后,老师把本子还给了我,我回位置的时候,感觉自己的身体好似失去了重力,好像下一秒就要倒下一样。
李老师,我向您保证以后我一定会做一个把自己的时间牢牢掌控在自己手里的人,每天的作业当天完成,不养成拖拉的坏习惯。