每个人都有值得铭记和珍惜的美好时光。每个人都有童年,每个人的童年都不一样;每个人的童年都充满了幸福、痛苦、贫穷和财富,在高尔基的童年里;再者,海阔天空,海枯石烂。高尔基在贫穷中选择了进退,但最终成功了。
其实成功和失败的区别在于一个人的心态。当你放弃成功走向失败的时候,你会无比的难过和绝望。当你放弃失败,走向成功,你会获得人生中前所未有的快乐和幸福。
这个世界上,谁不想快乐,因为没有快乐和痛苦的地方!苦难虽苦,但只有化苦为乐,化悲痛为幸运,才能从失败的悬崖走向成功的道路。
首选就是打开成功和失败的大门。当你踏入卡米诺吉,你可能会感到痛苦或快乐。
总而言之。我们应该向高尔基学习,学习他不怕苦不怕累的精神,让我们打开成功之门!