时间,像一个蹒跚的老人,悄悄地跟在脚跟后,穿过历史的痕迹。淡淡的足迹揭示了探索的人类。在风惊电的夜晚,他狂野而坚强,鄙薄雾气缭绕的清晨。他执着,坚定,勇敢。他从来没有尽头,但他有自己的方向,他在这个方向不知疲倦地工作。
时间!我一直想抓住你,但你总是来去匆匆。像一朵云,漂浮着,又像流水,绵延千里。作为你的崇拜者,我只能感受到你的灵魂,但那轻如止水的虚幻之物怎么能让我咀嚼出你的深不可测?
所以,当黄昏的橙红色被黄色无人居住的沙碛覆盖时,我毫不犹豫地写下:对时间的恐惧。是的,我一直害怕两件事,一是生活,然后是时间。
生活造就了我,而时间造就了生活。人生终将枯竭,而时间会向它深深鞠躬,然后继续上路。
时间的宏伟是我无法理解的。为什么他从不停止?是什么力量在支撑他?他真的是浩瀚宇宙创造的前所未有的永动机吗?