初三感悟作文300字
一股凉意在悄悄蔓延。这个季节是一个不寻常的季节,一个让人忘记回归的季节,一个收获的季节。在这个季节,我们可以看到孩子们的快乐和农民叔叔的快乐。"停车爱林峰夜,霜叶二月红。"枫叶是秋天的象征,它的美让人欣赏美,热爱美。秋风呼啸,仿佛在迎接冬爷爷的到来,为冬天的到来做准备。"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"冬天总是那么容易找到。“哇,下雪了!”孩子们总是在这个时候惊讶地大喊大叫。然后,一群孩子在雪地里跑,打雪仗,堆雪人。在他们眼里,这变成了无限的乐趣。他们不怕冷,只是开心。在无数的树上,层层白色的面纱笼罩着树木,这似乎是一个神秘而和平的地方。
对生活的感悟,也就是和四季的变化一样。的确,每个人的生活都不一样。人生难免挫折,四季亦然。不看风雨,就看不到阳光!
人生如四季,风雨过后是彩虹!
感受四季和生活。