怀念初二作文
我已经长大了,已经是一个15岁的男孩了。然而,我仍然怀念年轻时淘气、好奇、胆小和坚强的我。怀念充满童趣的场景。我不知道那些想念我的小朋友发生了什么。久别重逢,一切都好吗?我怀念年轻时快乐的每一刻。当我还是个孩子的时候,我非常淘气。我整天笑个不停。要么是主人的玻璃打碎了,要么是贾茜的花草被拔掉了。邻居们帮不了我。
只要我做了淘气的事,他们就会说,为什么孩子的家人不明白?看他,他也很可爱。我妈妈不能饶我,只要他知道我做了淘气的事,他就会得到一个“竹板炒猪肉”当我年轻时,我非常好奇当我看到别人做什么时,我会跟着他们。当我看到飞机在空中飞行时,我甚至想跟着它有时候,我会问成年人一些“无聊”的问题:“为什么天空是蓝色的?”天空中有多少颗星星大人总是笑着说:“孩子不懂,他们长大后会懂的。”这时,我会哭着喊,“不,我想现在长大,我想现在长大!"
当我还是个孩子的时候,我非常胆小每当有人讲一个关于“鬼”的故事时,他们都害怕到极点,认为世界上有“鬼”。当我晚上睡觉的时候,我身上盖着被子,我真的很害怕那个“鬼”会抓住我。当我听到人们说“鬼”住在坟墓上时,我不敢去有坟墓的地方。当袋子干净明亮的时候,我大声呼喊,没有到坟墓里去献祭给耶和华。当你年轻的时候,你总是过得很快。在我的记忆中,你永远是金色和美丽的。