怀念初二作文
对我来说,初二是幸福的一个代名词。在那年我遇到了你们……
那时的我们,没有初一时的幼稚,没有初三时的稳重,我们用独特的方式演绎着我们的青春。
我们有一个很好很好的英语老师——苏秀珍老师。但那时我们都对英语无比的反感,还记得,在我们班长的带领下一起与苏老师“嬉戏”。那时的“粉笔水”,那时黑板上“坚决换Englishteacher”,那时的一切,都依旧那么清晰。
那是我们不够成熟,与老师开玩笑。而现在,我们要感谢那些老师,原谅那是逆天的、任性的我们。
因为初二,我们一群疯孩子相聚,创造了我们不朽的青春记忆。有人说:“青春是用来怀念的。”我想,我们的回忆就在那年——那年的疯癫、那年的拼搏、那年的无忧无虑,那年的“你们”,都是值得回忆的。
青春最好的诠释就是玩世不恭,我们的玩世不恭在七年级八班!
还记得初三我们面对分班时的伤心吗?时间飞快,转眼间我们就要升入初四了,我们还有可能再次相聚吗?
初四——我们要用初二时的激情去点燃初四奋斗的火花!让我们拿出“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的勇气,去开拓“会当凌绝顶,一览众山小”的成就。
那年,只能用来回忆,而现在,才是真正的拼搏。青春——飞扬!
“一天天的生活,一边怀念,一边体验,刚刚说了再见又再见;一段段的故事,一边回顾,一边向前……”努力奋斗,梦想已不再遥远,冲!
希望每一个人都有一个美好的未来!