今天,当我和家人拎着东西离开医院的那一瞬间,一种被释放的感觉油然而生!
在医院里住了整整八天。这八天里,每天打吊瓶是最令我心烦的事!不是怕疼,因为护士的技术很好。但一上午就在床上坐着,并且手不能随意乱动,且只能摆一个Pose的感受,我相信只有和我一样有过如此遭遇的人才能体会。 仅仅打吊瓶还能熬过去,但是每天晚上睡觉还是让人头疼! 46床和48床是我的两位邻居,也是我最不能容忍的两位“夜间”代表——嗓门高、打呼噜!先说说46床一家人。这家人的老奶奶患尿症晚期,很让人同情!娘俩“默默无闻”,不过这家人的男主人(病号的老伴)可是天生一副“亮嗓子”!他白天不见人影,夜间滔滔不绝,典型的老鼠+猫头鹰!最要命的是他还会来个“突然袭击”。冷不丁的冒出一句,让我措手不及!莫非,他是个军事天才?