微笑初二作文
如果说北极星代表眼泪,那么南极星就理所当然的象征着微笑。其实我知道,南极星也和北极星一样,背负着太多太多的压力,只是,他想要给所有的人希望,所以,他隐藏起了自己的眼泪。
没有人能够一帆风顺,,也正是在一次又一次的历练中,展现它的美好。试想,如若人生波澜不惊,平淡无奇,又有何意义?同样一件事,不同的人遇上,都会有不同的解决方法,用微笑面对生命中的每一道坎!
20xx年推出的《的大脚》,相信很多人都观看过。小企鹅霍波是王国里唯一一只不会唱歌的帝企鹅,在那个国度,没有一个人欣赏他的舞蹈,但是,他学会了用微笑面对歧视。微笑,无坚不摧。
这就是微笑魔力!微笑可以让一切阻碍随风消逝;微笑可以让中的一切压力瓦解。微笑亦可以给你勇敢面对生活的勇气。
微笑吧!在充满微笑的空气里调整身心,缓解压力,你会发现:一切都是这么美好!在困难面前,现出上扬十五度的嘴角,你会发现:天塌下来自己也不会害怕;在失败面前,骄傲的微笑,你会发现:原来,只要笑一笑,没有什么事情过不了。失败了有什么关系,只当摔一跤,自己爬起来,带着微笑上路。至少,我不会后悔,因为,我为自己努力过!也许还是会哭泣,但是,我们也要笑着流泪,因为今天的事,等到下一个天亮,不也是过去的事了吗?等到若干年以后,蓦然回首,生命其实并没有什么遗憾!反而,在一次又一次的微笑过后,你看见的是的脸。
南极星的微笑,带着眼泪,却又有更多的坚强,骄傲。用微笑应对生命。
闻到了吗?花开了!
听见了吗?草发芽了!
看见了吗?彩虹出来了!