微笑初二作文
夕阳中,海中,空中,梦中,都有你飞过的痕迹。
--题记
花,终会凋零。梦,终会散去。水,终会干枯...你,也终会离我而去,曾经多少次于恶梦中惊醒,惊觉你已离开,世界万物都因你而失光彩,眼神止不住的黯淡下来。
又一次因梦而醒,我睡意全无,无心的我,伫立于无尽的天空之下,隐约中,我好像在空中看见了熟悉的你,我擦了擦双眼,你又模糊消失。可是,却在刚刚那一秒你在我心中留下了深深的烙印。梦醒,缘尽?可你灿烂的微笑挥之不去。
梦中,你于苍穹之下,灰飞烟灭,我以于我会又次吓醒。可是,并不,你走了,熟悉的微笑飞进了我心,如同一寸阳光,照亮了心里的每一寸土壤。
哪怕缘尽,也要让于我心中最美的微笑留下,让它带我纵情飞翔。
何时,何地,那个微笑会飞,当我陷入无尽困扰时。它飞于蓝天白云之间,让蓝天包容我所有的困扰。
何时,何地,那个微笑会飞,当我沦陷不知所措时。它飞于现实残酷之间,用事实告诉我真正的方向。
何时?何地?那个微笑会飞,当我紧随夕阳不肯离去时,它飞于朝阳之间,用日出告诉我明天会更好。
每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你一直都好...谢谢你,留下了一个会飞的微笑。
终,花开;终,梦醒,你的微笑帮我照亮脚下的路,帮我点明心中的灯。感激,你的微笑,你的会飞的微笑!