青春初二作文
他与她的相识本是一场错遇,她与他的爱恋本是一场玩笑。最终她付出了真心,而他却让她痛心。
树下穿梭的少男少女成了最美风景,他与她就相遇在这样的场景。一场阴差阳错的相遇让原本陌生的两人走在了一起。他说他是爱她的,他说她是他的唯一,他说他不会背叛她……但却只是他说。最终的他还是背叛了她,而她只是被人丢弃的破布娃娃。他离开了,从她的世界毫不留情的离开。她虽没有哭泣,没有去挽留,因为她知道要走的人她强留也没用。她以为自己不爱了,放下了。可当在某个相似的场景,她却还是想起了他,原来她从未忘记过他。她不知该怎么办,想忘但她忘不了。她以为自己在这一段感情中她并未认真过,可现实却告诉她,她认真了,所以才会痛心放不下。
青春是爱的年纪,但不要让爱把自己伤的体无完肤。也不要去恨在爱情中先离去的人。也许不是他们爱了,只是爱得太累了。青春的爱,让人明白,不用太认真。
或许放手,才会让彼此成长。