青春初二作文
离开了小学妈妈们的怀抱,校园里捧着一本响亮的书微笑着接纳了我们,一个崭新的舞台向我们走来!
青春的脚步正在慢慢向我们走来,青春的痛苦也随之而来。
进入一个新的学校,一个新的班级,我感到有点紧张,一个问题浮现在我的脑海里:初中老师严格吗?你在初中有很多家庭作业吗?这些问题不时地在我脑海中浮现。
不知不觉中,我上了七(7)班。许多陌生的面孔出现在我面前。我找了个座位坐下。我有一些苦恼:这么多的新生,我不知道,我很抱歉主动联系他们,怎么办?就在那时,我以前班上的一个同学进来了,我很高兴认识了他。我向他打招呼,我们坐在一起。
很快,两个月后,我遇到了很多同学,相处得很好,老师对我们很好,我不知道是怎么回事,我以前不喜欢英语,但现在我很喜欢它,把它学好了,我逐渐爱上了这个“美丽”的年轻人。
然而,好时光并不长。随着高考的临近,老师的要求越来越严格。我厌倦了中学生活。
我会尽我最大的努力回到正轨,享受高中生活!
舞动的青春,让我们在欢快的节拍中自由驰骋!跳舞的青春,让我们有一个快乐的心态,充分准备高考!青春振翅,让我们鼓起勇气,一起走向成功的彼岸!