风雨初中作文
我深深地认识到事情的严重性了。在人生的起步阶段,我丢失了自己,确切来说是迷茫了双眼,不知所在,但我还有高洁的灵魂。
高洁的灵魂。
这是一种感觉心觉。但他是存在的,他一直默默支撑着我走下去。
我知道时间很快。
现在已经不是我一个人能够嗅到这紧张的空气了。
但时间似乎比任何人都聪明,他从你握紧的手中逃脱。无论你有什么弱点,他都能在极短的时间内找到。
这一周的任务,象空袭一样,让人无处可逃。我也明白,想要站得更高,就必须付出更多。
我看到了光明,但黑暗里的悬崖峭壁让人胆颤。生命,别无选择地让我向前;生活,毫无后路地将我动迫。
光阴荏苒。
我用血液点燃了生命的蜡烛。虽然只有一星,我却要让他亮着。这是我与生俱来的使命。
在春天的光辉下,我稳重地迈出了第一步,我成功了。
面对将来的波涛骇浪,天寒地冰,我将说:
风雨无阻。
风再大,浪再急,风雨无阻。