告别作文初中
光阴似箭,日月如梭,不知不觉间,初二的那段日子就这样悄悄地过去了。来也匆匆,去也匆匆。
人生就像一场旅行,迷迷糊糊地走过了小学、初一、初二。说起初二的那段日子,我并不后悔。我没有想到,以前只顾着玩的我,从不会去温故而知新的我。在面临一个很多同学都在玩乐,没有几个同学肯学习的班里,我竟然会自己学习,懂得时间的重要性。并且,每天都很努力地争取时间来学习,下课的课余时间我也不放过。别人在玩乐的时候,而我却还会捧着书自己学习。后来,在我的努力下,功夫不负有心人,我的成绩也相应地比以前进步了。
初二的我也明白了很多的道理,比以前懂事多。可能是因为我在很差的班级里吧,我努力地做好自己,努力地做一个“出淤泥而不染”的人吧。
要记住这篇文章哦:初中350字九年级作文告别初二,迎接初三,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。