高尔夫优秀作文
6月1日,我们去了高尔夫球场。
我们到了先坐了汽车到了球场,再分完组。分完了我们去听了讲座,讲了关于高尔夫的许多的知识,我在讲座中学到了高尔夫球的包里能放多少支球杆、高尔夫球场有多少个洞。。。。。。我们还看了许多的电影。看完了我们去学习了推杆练习,教练先教我们推杆的动作,也让我们去试了试,我的感觉不错。练习完了我们去吃了中午饭,真没想到这里的中午饭可美味了,有汤、榨菜。。。。。。在吃中午饭时我们吃的可热闹了,彭老师的孩子也陪我们吃了中午饭,这中午饭可香了。。。。。。
下面我给大家讲下我们学习打高尔夫球的过程。
教练先教我们动作,先把两只脚分开,再把球杆放在中间看中了球在打就行了。我就按照教练做了,但有些球还是没有打过去,真奇怪!但我在考试时就打的很好,打到了50米远的地方。考完了试我们就去练习了,在第2次练习中我的每一颗球打的都很好。练习完了后我们就去颁奖仪式,我们组没有一个人得了奖,我们组真扫兴呀!
通过这次的高尔夫的活动,让我开阔了眼界,也让我只到了高尔夫球的童趣。真是开心的一天呀!