同学们,这节课我们来玩一个游戏,首先把大家分成三组,两组人分别站在两边,中间再站一组;站在两边的人向对边的人扔纸球,站在中间的人要躲开,不要被纸球击中,否则就得出局;若中间组的人接到球,则可以添加小伙伴进入。这是游戏规则,大家清楚了吗?清楚了!孩子们异口同声地说道,接着大家把组分好,游戏便开始了。
7月15号上午9:30左右,樟铺镇璧山小学三四年级正在上体育课,在老师的带领下,孩子们玩起了抛纸球活动。大家都兴高采烈,兴致高涨,纷纷加入到玩游戏的小伙伴的行列当中。快闪!好险啊!差点就被击中了!接着,老师也加入到游戏当中,和孩子们一起玩了起来。老师,我也要玩,我也要玩!孩子们跑来跑去,空旷的操场响起了孩子们的叫喊声和欢笑声。
天空中,太阳逐渐高起,将光辉洒在老师们的汗水上,也洒在孩子们的脸上。一张张红彤彤的脸写满了幸福与快乐!孩子们玩耍着,尽情地遨游在欢乐的海洋之中
孩子们和老师正在玩抛纸球的活动
视线转移到教室里,一二年级的孩子们正在上语文课。好,同学们,我们先来复习一下昨天学习的内容。等候客人是什么?恭候托人办事是什么?拜托麻烦别人是什么?劳驾接下来,再复习下一个内容。春节拜年一备读!春节拜年、中秋团圆、端午赛龙舟、清明扫墓教室里响起孩子们郎朗的书声。
教室里,一二年级正在上语文课
体育活动,我们体会到孩子们的活泼可爱;朗朗的书声,我们感受到孩子们求知的欲望。时间不停地流逝,而精彩还在继续。