课间十分钟优秀作文
“叮铃铃”下课铃响了,同学们从教室一窝蜂的来到了操场,顿时操场的气氛变得活泼起来。
看,那组跳绳的同学,他们用着熟练的手法,操纵的绳子的来回翻动,有的同学没有成功,还“阴阳怪气”的夸赞自己很棒;有的同学成功的飞跃了过去,跳完后,和其他同学坐在一起共同编制飞跃的感觉。接下来是双双pk,赢的那一组,欢天喜地;输的那一组,口中还嚷嚷道:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友啊!”旁边的同学趴倒在地,捂着肚子“咯咯”直笑。
再看,左边那组打乒乓球的同学,他们打的可认真啦!你打过来,我打过去,熟练的手法格外引人注意,“啪!——啪!”这声音让周围的气氛一下沸腾了起来,“加油!加油!”群众的欢呼声,让两位打乒乓球的选手,打的更精彩,更卖力。
其中一个六年级同学,他连胜了五个选手,只见他额头上流露出晶莹的汗水,脸上布满着胜利的喜悦,他的手臂一上一下,一左一右,球在他的拍子下被打的团团转,其他同学为他加油,鼓舞,由于有欢呼声、拍打声,把这里弄得沸沸扬扬,顿时这里成了众人瞩目的参赛台。
其次是那组老鹰抓小鸡的同学,只见一只柔弱的小鸡在被“威武”的老鹰追逐着,小鸡在鸡妈妈的保护下,紧跟着鸡妈妈左躲右藏,尽管老鹰神气十足,但小鸡们在鸡妈妈后面毫不畏惧。
正当大伙玩得兴奋时,上课铃响了,同学们从操场的四面八方跑进了教室,热闹与快乐交织在一起的操场,顿时又恢复了以前的宁静。
有趣又丰富多彩的课间十分钟,便在不知不觉中结束了。