难以启齿的温柔优秀作文
你在桥上看风景,看风景的人在小楼上看你。蓦然回首,哑然失笑,不是志同道合人,终究不能相守望。
似水流年
花开花落无声胜有声
春去秋来
夕阳醉红颜
萦绕于心的过往
挥之不去的情绪
似流水东去
随杨柳纷飞
红尘路上,我们都成了影子,存在,但却如何也无法真正的抓住。或许那影子本身就是一个诱惑,任我们随意追逐,直到最后迷失了方向,累得只有一丝余力,才卑微的说的放弃。
对于爱情和事业,就像鱼和熊掌一样,不可能同时兼得。它们同样充满了魅力和诱惑。可我懂得,过早搁浅的小船可能驶不到远方。所以爱情和事业我选择了后者。你的深情注视,我只能予以微笑。我们想唱一曲长相依,却早已心有余而力不足。
十指芊芊,撷一朵小花作为祭奠。云淡风轻,一切都是镜花水月。我们注定相见不相识,相遇不相知。我是你的云,你是我的烟,风一吹就什么都散了。你望着我只剩下沉默,我望着你只剩下泪流。那难以启齿的温柔,是我们放开彼此的手。
你爱我时,我正寒窗苦读;我爱你时,你已洞房花烛。朋友,真的很抱歉......