翅膀优秀作文
每当发现有鸟儿从头顶飞过,总是由衷地希望自己也能拥有一双有力的翅膀。像神话中的雷震子一样,在天空中自由飞翔。
如果我有一双翅膀,我要飞到每一个我想去的地方。
如果我有一双翅膀,我会在节假日迫不及待地飞往栽培了我6年的母校。我的母校在别的地区,离现在的学校很远,根本不能轻易回去。每次上网看到小学同学在QQ群里讨论聚会时,都有一种羡慕的感觉。他们仍然在同一个城市,每逢节假日,便相约在一起、聊天、逛街、回去探望母校!我多么想和他们一起,6年的同窗之情,令我永生难忘。如果我有一双翅膀,我要飞到他们身边,一起聊聊小学时的趣事,一起聊聊中学的新生活,聊一聊现在、未来的目标和梦想、聊一聊……
如果我有一双翅膀,我便可以飞往任何我想要去的地方,飞往大兴安岭,去体验哪里的寒冷;去林场,看一看顶着严寒,工作在大山上的护林员;去祖国的边疆,去看一看那些为了祖国,献出了宝贵的青春的边防战士;去……
如果我有一双翅膀,我就可以在蓝天中自由翱翔!