春游作文250字
星期三我们终于等到了盼望已久的集体春游,地点是巢湖紫薇洞,同学们都准时到达学校,接着我们就坐上旅游大巴向着紫薇洞进发。
一个小时左右我们终于到了目的地,首先看到的是一个小山洞,进去后看见里面有好多座佛像,可是这些佛像都已经被人为的破坏掉了,看着一座座没有头的佛像真不是滋味啊。午餐后我们开始进入紫薇洞,在里面看见七彩缤纷的灯光闪照在那天然形成的钟乳石上,格外的漂亮;那些天然形成的石头造型各异,有的像如来佛祖的撑天大手,有的像美丽的仙女下凡,各种各样,美丽极了。我们路过一段小河流需要坐船通过,大家都排好队陆续上船,很快就到了另一边,看到一条非常非常长的台阶,同学们开心地走了好长一截路,走啊走走啊走,直走到气喘吁吁大汗淋漓,终于到达终点了。
回来的路上同学们还是兴奋得叽叽喳喳说个不停,我今天玩得也非常高兴,真希望这样的集体活动学校能多组织几次,那样我们就更开心啦!