自从我的叔叔给我买了一本我期待以久的一本《查理九世“之”羽蛇神的黄金恨》。我看了这本书觉得很过隐,就像身边就有很多这样奇怪的人,好像你身临奇境一样。
有一次,黑多多收到了一本爷爷寄来的古书,这个上面记载着这样一段恐怖的话,在20xx年12月21日的时候,人类将要经受一场天大无比的浩劫,地球上所有的人类都要在这一场灾难中消失不见……
什么?地球要毁灭了?那还得了!那要怎么拯救地球呢?拯救地球的唯一办法就是寻找传说中有着第三只通灵之眼的“羽蛇神后裔”。
于是DODO冒险队伍就随着主角“查理”的带领出发了。他们拿着一张迷宫地图在尤卡半岛的生灵街14号,等待着他们的却是一个离奇死亡男人和三只眼睛的鬼蛇婴儿。古老的神已经觉醒了,黑暗之地蠢蠢。预之死亡的神秘力量,不可思议的死而复生,秘密的羽蛇神的宝藏……
他们最后是否能顺利,谁也不知道,或许,他们成为羽蛇神的祭品——。
这本书的内容就是这么惊险,刺激。我相信,如果你们自己去看会更有趣。