笑猫日记读后感
在星期二这一天,我、姐姐和妈妈一起去书店里买了三本我最喜欢的《笑猫日记》分别是《小白的选择》、《孩子们的秘密乐园》和《会唱歌的猫》,我拿起《小白的选择》,津津有味地读起来。
在《小白的选择》的这本书中,“小白”是一只贵妇狗,需要一户人家,于是,“小白”开始了寻找主人之路。在一个寒风瑟瑟的冬天,“小白”来到了樱花巷,经过“菲娜”的指引,“小白”和“笑猫”来到了梅园,“小白”先住在这里,“笑猫”回了秘密山洞。第二天,“笑猫”来到梅园,“小白”说它在梅园看到了一个有魅力的女人,于是,“小白”开始了新的生活。
读了这本书,我感受到人们的爱与憎是无界限的,只要你喜爱这只动物,就一定要一直爱下去,不要抛弃它,让它陪伴你一生。
我爱《笑猫日记》,《笑猫日记》也陪伴我一生。