“数学数学数学”里面有一段话是这样说的,世上无难事,只怕有心人。只要功夫深,铁杵磨成针。笨鸟先飞,龟兔赛跑;下定决心,不怕牺牲。排除万难,去争取胜利。我觉得特别有道理,仅短短的几句话,就说明了只要你下定决心做事,就没有战胜不了的困难。梅子涵教授对现在教育有深刻思考,也有全面认识。作为家长我们要多向梅子涵教授学习。
通过这次亲子阅读,让我知道了很多道理,他会告诉你怎样去教育孩子。孩子在成长中会遇到很多困难,对父母来说,看着自己的孩子成长是一件很快乐的事。