《365夜故事》读后感
今天,我看了一篇故事叫白鹰的故事。主要内容是一只白鹰想学一点本领,他看见小鸟在枝头的唱歌,他觉得很动听就想向它学习,过了几天,白鹰居然没有兴趣了就对老鹰说:“我不跟你学了”小鸟很生气就垂头丧气的走了。
这个故事让我明白了人如果要学一样本领,一定要坚持,不要半途而废。
365夜故事读后感
我看了一本名叫《365夜故事》的书,里面都是一些非常不错的故事。
比如《小猫钓鱼》这篇故事,它让我懂得了,无论做什么事情都要专心,不能三心二意,还有许多能让我懂更多道理的小故事,我还准备把这些故事讲给我的小伙伴们呢!