每一次一个人出门,没有目的地的时候,我总喜欢去书店,即使没钱买我也喜欢逛逛,这是从小就有的习惯,却越来越不知这个习惯是好是坏!
刚开始买《遇见你,已经很不可思议》一是因为书名,二是因为封面的一句话,谨以此书献给仍在爱里犹豫不决的人们。没错,我就是那个在爱里犹豫不决的人,不敢用尽全部力气去爱,怕现实不许;也不舍放弃心中感情,希望峰回路转!书中的蒋搴华,多么坚强的女子,搴华,铅华,在风月场里,看尽世间丑态,还能如此乐观的生活我很是佩服,换我,也许不及她千分之一!我从中学性格发生了很大转变,开始变的沉默,我平生最恨的便是别人的看不起,因为觉得人,生来平等,不应以自己的后天所成去嘲笑别人,别人不如你已是很难过,何必再去讽刺于他?
现在的我处于矛盾之中,某一天我的心情会突然变的很坏,没人可以理解,还以我是那种被宠坏的小孩,只有我自己知道其实不是。很多时候都希望能出现那样一个人,一个肯读懂我的人,只是很难!
人生得一知己已无憾,只是千金易得,知己难求!《遇见你,已经很不可思议》擦去眼角泪水,笑着转身问你,你是否也能懂得其中的含义!