《十三岁的故事》读后感
读了《十三岁的故事》后,我被书中的那一些有趣的故事吸收了,也对书中的人的经历非常喜欢。
我从戴小桥的故事说起吧,上面戴小桥的名字和大香蕉一样,不信,你试一下,戴小桥,大香蕉,戴小桥,大香蕉吧!他爸爸的名字也是和土豆一样,可是,不是土豆,是大土豆。戴小桥的妈妈说:“你爸爸说,你以后老了千千万万别叫我带你出去,要不走着走着,人家叫老豆豆,老头子豆豆,我的脸难道来的及藏吗?”哈哈哈!我笑了起来了,书中有大方的林小气,不结婚的坏习惯。林晓琪救了我等等。
我从这本书中学到了,我们童年是有一次十三岁故事,但并不是童年的十三岁只能在这个年龄发生。
因为每一个人都会有属于自己的故事,都会有值得自己细细回味的故事。