《十三岁的故事》读后感
"学问不骗人"可能吗?读完《十三岁的故事》之后,呆呆的在想这个问题,我们作文里都唔,不能说都,大多数吧!几乎是假的。文章里的小作者梅子涵真孝顺,孝是假的吗?我不敢相信,为了妈妈从家里开始,跟着妈妈一直跑到工作的地方,再跑去学校,护送妈妈的任务还没完,下午四点钟他再来接妈妈,接着又跑回家。猜猜,半年后他成了什么?初中田径队队长!他成为田径队队长并不是跟在妈妈后面跑练出来的,为什么?为什么?我不知道。
我想:我应该向梅子涵学习(当这事真的)他真的很孝顺,我不知道该用什么词来修饰小作者梅子涵了,虽说他是田径队队长,可身后是血汗每一滴都由用掉的力气来衬托,多吗不容易啊!
这应该叫爱,爱的力量是无穷无限的。爱是能够给予他人的,爱也是可以毁了一切的,作者梅子涵很好的给予了爱,给予了他的妈妈。他的妈妈不再胆小,变得勇敢坚强,这一切的一切都是不容易的。最后我想告诉大家:世界上有无数种爱,什么爱书、爱打架、爱学习、爱玩……要正确地给予他人爱,无论何时都要记住:爱是无穷的!