本来,我以为礼仪之邦的人都应该是那么的懂礼貌。可是,我现在感觉中国人原来也不是所有人都那么文明。
我喜欢别人不把我当外国人,更喜欢他们把我当成中国公民。但是,我不喜欢谁骂我。所以,看过MA0205163在我的作文《我所见到的日本人》和《忙碌》的留言后,我非常气愤。首先,我不像他说的那样脑子有毛病,虽然我不明白脑子有毛病是什么意思。但我的朋友告诉我,这是对我的侮辱。对于这种人,我不惜付出任何代价。 我更想告诉大家的是,小荷里的这个号以前是我朋友的。她现在送给了我,不管大家对我朋友多么满意,都请不要在这个号上侮辱我的朋友。我在我的作文里写过,我们澳洲人,对侮辱自己朋友的人,不惜付出任何代价抱负。当然,我也有中国人所说的骨气,我讨厌MA0205163对我说的话,我甚至对他也感到厌恶。 中国人未免让人有一些失望。 我不会骂他了,向他这种人,主会惩罚他的。
最后,请所有我的朋友为我证明,我没有对你们说过假话,我没有说过!请你们证明我的身份。证明我们澳洲人没有说谎。