学会不放弃小学作文
我六岁时曾经学过舞蹈,那时妈妈常常对我说我有艺术细胞。“真的?”我不信,也不以为然。时间过去了,几年淡淡的过了。
一次,我在练前翻,要知道我可不喜欢脸贴着地,而且头容易晕。“啪!”我没撑好,头忽地撞在地上。
我想哭,不!我不能哭!虽然我忍住了不让泪水流出眼眶,但再也没信心和耐心了。
我不停地发泄着,把椅子踢翻,把纸筒摔在地上……发泄完后,觉得很轻松,就趴在沙发上,自言自语∶“不学啦,真无聊。谁学会,谁是猪。但——妈妈让我学会舞蹈,这终究还是为我好啊。嗯——还是继续吧。”
“永不放弃,永不放弃……”我嘀咕着。
“啪!”再来。“啪!”再来!“啪!”会成功的,一定会!我尝试着坚忍。
“啪——”好啦好啦,非常完美!
经过无数次的失败,经过无数次的伤痛,经过无数次的泪水,我终于品尝到了成功的甜蜜。
永不放弃?永不放弃!我成功啦!
不放弃!我学会了永不放弃!