写给未来的她的第一封信作文】
XXX:
你好!我不知道第一次提笔给你写信应该怎样称呼你虽然直至今日我依然不知道你是谁,也不知道我永远的相伴在哪里,但我依旧写下这封可能没有人会看到的情书.
自懂得爱情的那一刻开始,我就希望会在不远的将来遇见我的心中人,可以长相伴的永远在一起,然而在漫漫人生路上走了这么久,在我的身边依旧没有你的存在,我在等待着,一份真挚的心支撑着我的信念,那就是我相信你会出现.
我虽然是一个普通的男生,但我对未来的生活有着美好的憧憬,我也相信在未来的每个春夏秋冬里,因为有你的存在我们的生活将会更好!
或许我不可能给你带来奢华的生活,不会陪伴你周游世界,不会浪漫的每天为你送上一束玫瑰,但我会用心去珍惜你在我生命中存在的每一天很期望有一天可以牵着你的手漫步在街头,听着你欢畅的笑声,看着你甜美的微笑;很期望有一天可以陪着你看一部电影,静静的感受你所带予我的气息;很期望有一天与你共进一顿晚餐,亲手为你夹上一道菜;很期望将你拥入怀中,轻轻的告诉你我的感情………
如果有一天我们可以一起走入婚姻的殿堂,我相信自己会在未来所有的日子里更加的珍惜你,因为你将成为我生存于这个世界中惟一的动力,因为我知道自己所做的每一件事都是为了让你过的更好我不会说话,对于未来所有的一切我不会去说,只会用我的行动来证明我的感情是一尘不变的.
慢慢变老是所有有情人最终的心愿,对于我也不例外,我期望着可以与你一起慢慢的走过余生,或许你我之间会有矛盾,但请你答应我,即使我们发生矛盾,斗争的期限也不能超过三十秒,如果超过三十秒那就要主动合好,如果你不愿意,我会哄你,不过不要总是超过三十秒啊,不然哄就会成为一种习惯了.
我期待着你的早日出现,曾经彼此间都经历过很多的波折,感情也好,事业也好,相信那只是为了能让你我更融洽的生活在一起的一份铺垫,相信你,也相信我,让我们用心去打造属于你我的那片天空感情是一份责任,两个人在一起更是一份责任,我期望着自己会有这样的责任,所以如果你会看到就不要犹豫,因为我一直在等待……
好了,不多说了,第一封信就让你这样累眼,实在过意不去好好休息吧!愿你的生活精彩每一天!