写给未来"她“的一封信】
写给未来她的一封信两篇
我不需要妳有多美丽,易能平易见人就好。也不需要你多有钱,我会撑起自己一片天。
不需你有多贤惠,那怕是我工作上累了,回来那怕是你一句简单的问候"回来了”我毅会觉得幸福。
你不需要有太丰厚的收入,我亦不会在经济上给你压力,我会顶住我的这一片天,为了我们将来的幸福,我愿意和你一起奋斗。
但你一定要从一而终,你心里只能有我一个,因为我的眼里容不得沙子。
但你一定要有责任心、有上进心、有包容心、有一颗善良的心,能够去包容身边的人,我希望你能够理解我,更能够懂我,哪怕是我的一个眼神,一个表情你都知道我在想什么,在我不开心的时候,你可以让我安静的一个人呆着,在我开心的时候可以肆无嫉耽的开怀大笑。我希望我们有一般人没有的默契。
知道自己只是一个平凡的人,期待的只是一份单纯而美好的爱情,期待有一个人,可以让我完全的信任,让我完全的付出。相信,没有你,我也能很好地过完这一生。可惟有你的陪伴,才能让我的人生圆满而完美!
佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。不知道前世的我或你向佛祖祈求了几千年才换来今生的相遇、相识、相知与相爱,所以我会珍惜我们之间的所有所有!
我们在一起,不是因为将就,不是因为寂寞,不是因为金钱。我们在一起,只是因为一个很简单的理由:相爱,愿意一起与你度过的日日夜夜。