我的暑假生活是快乐、丰富而又难忘的。因为,暑假里有妈妈带我去环境优美大运文化园玩呀,姐姐带我去吃烤翅,哥哥陪我下棋、还有小姨和姑姑陪我打牌、下棋呢,我多开心啊!
在这个暑假里,我虽然没有去参加什么兴趣班。但是,写作业、阅读、自学《新概念英语》都是我每天必须做的事情。我有时候也会打羽毛球、骑自行车、看电视、玩电脑、帮妈妈做一些力所能及的家务事。我还看啦好多书,学到啦好多知识,也懂得啦好多道理。
在大运会期间,我以实际行动参与到志愿者服务当中,到不同的U站去参加和体验不同的活动,我还到地下停车场去宣传“绿色出行”。还能出色地完成啦任务,你没想到吧,我很快就找到5名车主,同意在大运期间停开、或者不开车的签名,我作为一名大运会的小主人,我能为大运出一份力,我是多么的自豪啊!
所以说,我今年的暑假生活,与往年的相比,确实是不一样的感觉,不一样的精彩啊!