我生活在一个被人们称为“人间仙境”的地方一一珠街!或许你们不知道这个地方,因为它只是一个小镇,但在我的心中,它是神圣的,因为它给了我好多好多……
家乡的四季,都会有美丽不同的景色,真是美不胜收呀!
春天,这里百花盛开,正好适合去郊游的人们,一边吃着东西,一边欣赏着美景,这真是一副美丽的画卷!到了这个季节,人们一定要去的就是“石笋脚”啦。哪里有一条小溪,还有瀑布,哗啦啦的声音,真是一首首美妙的乐曲!小溪里还有形状各异的小石头,可好看啦!用手捧起一点儿水,喝一口,感到无比的清甜!家乡的春天,是花的香,草的绿,水的甜!
夏天,感到无比炎热,像是被火炉罩着一样!操场上打篮球的人们,像是经历了一场倾盆大雨,衣服全都湿透了!家乡的夏天,是火烤一般的炎热!
秋天,果园里硕果累累,人们脸上露出了灿烂的笑容!口渴了,摘一个自己亲手栽种的果子,心里感到无比的欣慰!家乡的秋天,是一个个的果子!
冬天,刚睡醒,揉一揉模糊的眼睛,走出门去,眼前像是蒙了一层朦胧的薄纱,什么也看不清楚。刚走几步,“啪”!一头撞到了树上,可疼了!家乡的冬天,是朦胧的景!
这就是我的家乡,这里有我最珍贵的回忆,有我最知心的朋友,有我最可敬的家人,有我最亲爱的同学,还有哪默默培育我的老师……