我的一生做过我无法忘记的事,这也是我最后悔的事,至今我的脑海对那时的一幕幕记忆犹新。
记得有一次,我迷上了一种玩具,但是始终凑不齐买这个玩具的钱,我就想把我的“宝贝”—— 一大堆没用的游戏王卖掉,可始终没有找到买家,我 为此伤头脑筋。我想:这个玩具很畅销,不过两三天一定卖完的,爸爸妈妈也不会掏这三十几块钱给我买玩具,还有10块钱就可以了,可这小小的10块钱偏偏这么难得呢!突然,有一位小孩子,拿着10块钱去买玩具。要知道他是外地的,现在没有一样玩具玩。这好像及时雨。顿时,我脑子里突然闪过一个“好”主意:不如让他买我的破铜烂铁。于是,我过去问他:“你要买东西吗?我这儿有很多游戏牌,你买吗?”那个小孩半信半疑地说:“哪个有遥控车好玩吗?”我耐心地说:“这比遥控车好玩多了。”他就依依不舍把10块钱递给了他。。他拿着破铜烂铁走了。当我拿到梦寐以求的玩具。此时,我觉得这如此沉重。
我现在真后悔,我不该骗那个小孩的钱。我真想说对不起,可他以随父母回老家了。如果世上有后悔药就好了。