关于姐姐的作文
我和姐姐可以说是形影不离,吃饭、玩耍、做作业,我们都在一起。我们有很多故事,但让我印象最深的就是那一次的吵架!
一个炎热的星期天,我约姐姐去游泳。因为姐姐是“旱鸭子“,所以只能呆在浅水区,图个凉快。游了一会儿,我觉得有点累了,就上岸休息,姐姐也随着我上岸了。我看着姐姐坐在岸边,用脚打水花玩,我的嘴角飘过一丝难以察觉的微笑。我冷不丁伸手推了一下姐姐,姐姐惊叫着掉了下去,扑腾了好一阵子,姐姐好不容易站了起来,用怨恨的目光盯了我片刻,便扭过头去不理我,我讨好地将一瓶水递到她嘴边,谁知她竟伸手打翻了瓶子,我也生气了。一连好几天,我们俩都没有说话。
又过了好多天,我和姐姐一起去图书馆借书,出来时,我的车已经被许多车围在了里面。姐姐二话不说,立即跑上去,一辆一辆地把车搬开,忙得满头大汗。看着现在的她,我想起了上次在游泳馆的所作所为,红着脸低下了头,轻轻地说了声“对不起“。姐姐也不好意思地说“上次,我也不对……“
虽然会吵架,但我觉得我和姐姐的感情更深了!我和姐姐还会有很多故事的!