前两天看着电视上已经开始重播去年春晚,我不禁懊悔起来,去年为什么没好好看春晚。我下定决心,这个除夕我要看春晚。本来说昨天已经熬过夜了,今天不能再熬了,可是春晚的诱惑也是极大的呀,所以,我没骨气的又熬了一晚。
白鸽和刘亮是我喜欢的一对喜剧夫妻搭档,没想到,今天居然会在春晚上看到他们,想想虽然不认识他们,但是作为他们的小粉丝还是觉得很亲切。“谁呀?”“你呀!”“怎么了?”……这是这对夫妻常用的段子,也就是传说中的套路……
胡歌是我最喜欢的男演员,这几年很少看他的电视剧,最近的一部是《伪装者》,特别喜欢这部剧,王凯和胡歌都是里面的主角,没想到他们也会上春晚,还唱了一首歌。唱完后王凯和胡歌调侃最喜欢看胡歌的节目,胡歌笑答,那只能看重播了。
成龙大哥深情演唱《国家》,他认真严谨的动作是许多后辈小生学习的,成龙大哥动作精干,让许多资深粉丝忍不住动容。
接下来是林俊杰与李玟合唱,在他们唱的过程中,摩托车手精彩的表演让人望而生畏却又非常羡慕。或许有人会认为他们不学无术,但是其实有一技之长的人非常令人羡慕。
从小到大不怎么看春晚的我,在这几年越来越多春晚着迷,我发现我彻底爱上了中国的东西,爱到无可自拔。