春节联欢晚会的作文
一年一度的春节即将来临,春节的除夕之夜,万人瞩目的春一个联欢晚会开始。
每年春晚的节目很精彩,以一曲《美丽的中国年》拉开今年春晚序幕,TFBOYS和欢乐颂五美将齐贺春晚,欢快的歌声、优美的舞蹈迎春接福。
鸡将迎春,金鸡带领一群活泼可爱、萌呆的小鸡在畅快的做游戏,突然来了几只母鸡交谈了一会儿,然后就地一蹲,一只只母鸡下了一个个鸡蛋,可是只有最后一只鸡迟迟不下蛋,不过让人眼睛一亮的是,它生下一个金光四色的金蛋,便全场沸腾到顶点,好个《金鸡报晓》。
蜘蛛侠是我们经常在电视上看到的人物,可在现实的生活中不常见。“蜘蛛人”刘亮是一名高空工作者,他奋力干活,让高楼大厦更加干净、闪亮,可被妻子白鸽误解成他是做小偷的工作,让刘亮尴尬万分、而无法解释。最后只能拿出工作证,才让妻子误解打消。一根“丝”让蜘蛛人带着他的爱人飞天而过。
老伴老伴老而有伴,从我们出生爬走到拄着拐仗的一生,有着别样人生。讲述一个失忆的老太太,她的老伴为了让她想起自己,费尽心思、想尽办法最后与院长配合起来,让老太太想起自己,想起老伴却把院长看成自己的儿子,以院长“好尴尬啊”轻松幽默结束了小品。
今年的春晚真精彩啊!但是,时间飞逝,春晚也马上就要落幕了,最后李谷一等人《难忘今宵》的优美旋律与温情充满了除夕夜,欢声笑语迎接了新年。