游野生动物园作文500字
昨天晚上倾盆大雨,经过我一个晚上的祈祷,今天早上终于不下雨了。我们可以去深圳野生动物园啦!我们都非常开心!
早上,我们同学排好队坐着一辆橙色的大巴车前往深圳野生动物园。一路上,风景优美。在车上,老师领着我们唱着欢快的歌曲,做着好玩的游戏,还给我们讲了入园的规则。
我们到了野生动物园,首先映入眼帘的是一只栩栩如生的海豚像,海豚上面顶着个皮球,可漂亮呢!进了大门,里面鸟语花香,简直到了一个“人间仙境”呀!许多动物让人应接不暇:有可爱的小白虎,它会滑滑梯,可爱极了!有威风的东北虎,它可以站在球上走来走去。有机灵的小猴子,还长臂猿,长臂猿的手很长,可以一只手搭在树上,整个身体吊下来,可厉害了!
接着去了海洋天地,那里的表演可精彩了!首先,是有跳水队带来的跳水表演,我们看得目不转睛,津津有味。接着,是可爱的两只小海狮——迪迪和贝德鲁,他们的绝技可多了,如:套花圈、打排球、投篮球,迪迪和贝德鲁还举行了排球比赛,迪迪以二比零的比分赢了贝德鲁。贝德鲁不服气了,跑到酒杯前,“咕噜咕噜”地喝了两杯酒,结果贝德鲁喝醉了,叫都叫不醒,大家鼓掌和喊声都叫不醒。饲养员叔叔只好对着它泼了一桶水,贝德鲁才醒过来。太有趣了!然后是表演水上芭蕾,优美的舞姿让人回味。最后,我们看了百兽盛会,各种动物都出来集体大表演。简直是太精彩了!
我们还做了环保宣传,老师带领我们做环保手语,在大白纸上签上了自己的名字,一定要记住环保!最后老师还发了可以自己拼装的小型飞机模型,我特别喜欢它!
野生动物园真好玩啊!这一次的春游,真是让我大开眼界!还提升了我们的环保意识!是一次很有意义的活动!