小跟班优秀作文
今天中午的时候,我想去学校商店买点饮食。我刚刚想下去,就有一群小朋友来问我要东西吃。我说要做我小跟班才行。有一个小朋友说:“我做,快请我客。”我连忙说:“安静!”接下来我安排了保镖,经理,和小跟班还有手下几个职务。随后,我们就去买东西吃。我分了一些给他们。他们说:“工资发完了?”我说:“OK!”然后,我要他们各自去玩各自的。有个小朋友说下次发工资的时候要我多发点,我说可以。其实我的心里在想,应该要少发点工资。
他们走后,我去着同学玩,我们玩得非常快乐,他们是我的同学,更是我的伙伴。小跟班里有个叫邓湘龙的,他老是跟着我,要我发工资给他,早知道就不要那么多人做我的小跟班啦!
下午放学后,我把学校发生的事情和妈妈聊了聊,妈妈说,不要我去做别人的小跟班,因为男子汉要顶天立地,昂首挺胸。妈妈也不要别人做我的小跟班,因为我要节约用钱,赚钱不容易啊。我觉得妈妈说的很有道理,我一定听妈妈的话!